Exibindo Arquivos de Entrada Enviados

Você pode ver quais arquivos de entrada foram enviados para um dispositivo de entrada e que estão aguardando para serem processados. Após o dispositivo de entrada enviar os arquivos de entrada para processamento, eles não ficarão mais visíveis como arquivos de entrada.
Para exibir um arquivo de entrada enviado:
  1. No portlet Dispositivo de entrada, clique com o botão direito no dispositivo de entrada cujos arquivos de entrada você deseja ver e selecione Mostrar Arquivos.
  2. Quando terminar de analisar a tabela de arquivos de entrada, clique em FECHAR.