Preparação do computador primário

Antes de instalar qualquer servidor de aplicativos ou secundário remoto, você deve exportar o sistema de arquivos /aiw e criar um objeto de servidores de aplicativos ou secundário no RICOH ProcessDirector. Se você planeja usar o NFS em um servidor de aplicativo, verifique também se um servidor NFS está instalado e iniciado no computador principal. Se você planeja usar o Samba em um servidor de aplicativos, não precisará instalar o NFS.

Para todas as redes (com um NFS ou um protocolo diferente), utilize a interface do usuário do RICOH ProcessDirector para incluir e ativar o servidor do aplicativo ou secundário.