Resultados inesperados com portlets na página Principal

A função de atualização automática faz com que os portlets na página Principal fiquem esmaecidos durante a atualização. Se um portlet permanecer nesse estado ou for exibido um erro, clique em Atualizar na janela do navegador para ativar o portlet.

Por exemplo, se você utilizar Ir para a próxima página/Ir para a página anterior ou Ir para a última página/Ir para a primeira página no portlet de Tarefas da página Principal da interface com o usuário do RICOH ProcessDirector e receber um erro inesperado, clique em Atualizar.

Obs.: Sempre utilize as guias para navegar na interface com o usuário porque, ao utilizar os botões para voltar e avançar, poderão ocorrer resultados inesperados.