ExtractPageExceptions

Uma etapa baseada nesse modelo de etapa lê as exceções de página para a tarefa, seja do arquivo JDF ou criado na interface do usuário, e as grava em um arquivo delimitado por tabulação.

Padrões de propriedade da tarefa

• Arquivo de exceções de página: ${getFileName(pletotab,del,write)}

Observações de uso

• O arquivo criado por esta etapa pode ser usado como entrada para a etapa AddPageExceptionsToAFP.
  • Somente as exceções de mídia e página de grampeamento estão incluídas no arquivo de exceções de página.