RICOH ProcessDirector assinatura

Você pode adquirir uma assinatura do RICOH ProcessDirector por diferentes períodos de tempo, variando de 1 a 5 anos.

Você adquire uma assinatura para o produto base e para cada recurso que você deseja instalar. Se você adquirir a assinatura de um recurso após o produto base, a assinatura do recurso é rateada para expirar ao mesmo tempo que o produto base.

Obs.:
  • Você pode instalar versões de avaliação dos recursos, mas para continuar a usá-los após o período de avaliação, você deve adquirir a assinatura do recurso.

Quando faltam 60 dias para o fim de uma assinatura, é exibida uma mensagem de aviso de expiração no banner do produto para avisá-lo. Você deve renovar a sua assinatura antes que ela expire para evitar a interrupção no acesso.

Se a assinatura expirar, você deve entrar em contato com o Suporte ao Software para obter assistência na renovação.

Obs.:
  • Você pode verificar a data de expiração da assinatura a qualquer momento em Administração Licenças.