Propriedades de Tarefa que Podem ser Configuradas a partir do Bilhete de Tarefa

Quando você submete uma tarefa com um bilhete de tarefa, o RICOH ProcessDirector configura algumas propriedades dos valores no bilhete de tarefa.

As propriedade da tarefa são mapeadas para atributos no bilhete de tarefa. Na maioria dos casos, o RICOH ProcessDirector define a propriedade da tarefa como um valor que corresponde ao valor do atributo na coluna Atributo do bilhete da tarefa. (Os valores nem sempre são idênticos.) A coluna Notes explica as variações nesse processo.

Quando um bilhete de tarefa refere-se a mais de um arquivo impresso, o RICOH ProcessDirector cria uma tarefa filho de cada arquivo. Na coluna Por tarefa ou por bilhete:

• Tarefa significa que a propriedade é mapeada para um atributo no bilhete de tarefa que se aplica a arquivos impressos individualmente, assim ele pode ter um valor diferente para cada tarefa filha.
  • Bilhete significa que a propriedade é mapeada para um atributo que se aplica ao bilhete de tarefa inteiro, assim ele deve ter o mesmo valor para todas as tarefas criadas para o bilhete de tarefa.
  • Tarefa ou bilhete significa que a propriedade é mapeada para os dois tipos de atributo, assim ela pode ter o mesmo valor ou valores diferentes, dependendo dos atributos no bilhete de tarefa.

Propriedades de Tarefa que Podem ser Configuradas a partir do Bilhete de Tarefa

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Por tarefa ou por bilhete Nome do atributo JDF Observações
Job.Binding Encadernação Defina as configurações de encadernação para a tarefa que está sendo impressa. Tarefa ou Bilhete job-binding
Job.Copies Geral e Status: Cópias de tarefas solicitadas Contém o número de cópias de tarefas que foram solicitadas. Tarefa ou Bilhete job-copies
Job.CustomerName Planejamento: Nome do cliente Identifica o cliente que está associado com esta tarefa. Tarefa ou Bilhete job-contact-info
Job.Description Geral: Descrição da tarefa Contém o texto que descreve a tarefa. Tarefa ou Bilhete jt-comment
Job.Duplex Geral: Duplex Indica se a impressão duplex está ativa para a tarefa e, se sim, o tipo de impressão duplex. Tarefa ou Bilhete job-sides
Job.FoldOptions Opções de dobra Especifica como dobrar a tarefa ou folhas grandes na tarefa para dobrar todas as folhas juntas (sobreposição ou intercalação), e se o lado frontal da folha de termina para fora ou no interior da dobra. Tarefa ou Bilhete job-folding
Job.Info.Department Informações: Informações de Departamento Contém uma descrição do departamento para a tarefa. Tarefa ou Bilhete job-contact-info
Job.InputDatastream Geral: Fluxo de dados de entrada Especifica o formato dos dados que o arquivo de entrada para essa tarefa contém. Tarefa document-format
Job.Line- 2AFP. CC_TYPE AFP: Tipo de Controle de Carro Indica os tipos de controles de carro que estão presentes na tarefa. Bilhete job-carriage-control-characters Essa propriedade estará disponível apenas se o recurso suporte AFP estiver instalado.
Job.Line-2AFP. FORMDEF AFP e Impressão: Definição de formulário Identifica a definição de formulário para utilizar com a tarefa. Bilhete job-form-definition Essa propriedade estará disponível apenas se o recurso suporte AFP estiver instalado.
Job.Line-2AFP. PAGEDEF AFP: Definição de página Identifica a definição de página AFP para utilizar com a tarefa. Bilhete job-page-definition Essa propriedade estará disponível apenas se o recurso suporte AFP estiver instalado.
Job.Line-2AFP.TRC AFP: Caracteres de Referência de Tabela Indica se os caracteres de referência da tabela estão presentes na tarefa. Bilhete job-table-reference-characters Essa propriedade estará disponível apenas se o recurso suporte AFP estiver instalado.
Job.Media Planejamento: Mídia (pronto | suportado | tudo) Especifica a mídia para utilizar para a tarefa. Tarefa ou Bilhete O nome do banco de dados de mídia da tarefa mapeia para vários atributos de mídia de tarefa e documento em JDF. O RICOH ProcessDirector usa a configuração de detecção de mídia para determinar como esse valor é definido.

Se um bilhete de tarefas especificar valores de mídia no nível de página e no nível de tarefa, vários valores serão configurados para essa propriedade. No entanto, se você atualizar o valor da propriedade Mídia, ele não poderá ser gravado de volta para o bilhete de tarefas, porque você não pode indicar o intervalo de páginas para o qual a mídia deve ser utilizada. Os valores de mídia no bilhete de tarefas permanecem inalterados.

Job.Name Geral: Nome da tarefa Contém o nome da tarefa. Tarefa ou Bilhete job-name
Job.OutputBin Planejamento: Compartimento de saída (solicitado| disponível | tudo) Especifica o compartimento de saída para utilizar para a tarefa. Tarefa ou Bilhete document-output-bin-name, job-output-bin-name
Job.Print.JogCopies Imprimir: Deslocar Cópias de Saída Controla se a impressora realiza as cópias da saída da tarefa. Bilhete job-jog-offset
Job.Print.Xoffset Imprimir: Deslocamento X (unidade) Identifica o deslocamento, em polegadas ou milímetros, no x ou na direção horizontal da origem da página lógica a partir da origem da mídia. Tarefa ou Bilhete image-shift-front-x Esse valor aplica-se tanto à frente quanto ao verso da página.

Essa propriedade estará disponível apenas se o recurso suporte AFP estiver instalado.

Job.Print.Yoffset Imprimir: Deslocamento Y (unidade) Identifica o deslocamento, em polegadas ou milímetros, no y ou na direção vertical da origem da página lógica a partir da origem da mídia. Tarefa ou Bilhete image-shift-front-y Esse valor aplica-se tanto à frente quanto ao verso da página.

Essa propriedade estará disponível apenas se o recurso suporte AFP estiver instalado.

Job.Priority Planejamento: Prioridade da tarefa Contém a prioridade de impressão da tarefa. Tarefa ou Bilhete job-priority
Job.Punch Planejamento: Perfuração Especifica o número e a posição de furos para perfurar na saída. Tarefa ou Bilhete document-hole-making, job-hole-making
Job.RequestedPrinter Planejamento: Impressora solicitada Contém o nome da impressora que foi solicitada pela tarefa. Tarefa ou Bilhete job-logical-destination-name
Job.RetainDuration Geral: Período de retenção (unidade) Controla a quantidade de tempo em minutos, horas ou dias que o RICOH ProcessDirector retém uma tarefa após ela atingir a etapa RetainCompletedJobs. Tarefa ou Bilhete job-retain
Job.Staple Planejamento: Grampeamento Especifica o número e a posição de grampeamentos para utilizar na saída. Tarefa ou Bilhete job-stitching, document-stitching