Migrando da versão X ou XI do Adobe Acrobat Professional para a versão DC

Caso tenha instalado o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat no Adobe Acrobat X ou XI Professional, siga este processo para instalar o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat no Adobe Acrobat DC Professional.
Para migrar para o Adobe Acrobat DC Professional:
  1. Desinstale o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat do Adobe Acrobat X ou XI Professional.
  2. Instale o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat no Adobe Acrobat DC Professional.
    Suas configurações do plug-in para o Adobe Acrobat Professional versão X ou XI são mantidas na versão DC.