Comando de Impressora

Especifica o comando que é utilizado para enviar tarefas para a impressora. O comando não deve conter símbolos, mas pode conter opções de comando com valores codificados permanentemente. Por exemplo, este comando imprime uma tarefa na impressora PCLOut com um endereço IP de printer_IP_address e uma fila de impressão de PASS e a designa à classe A:

lpr -P PASS -S printer_IP_address -C A

O nome do arquivo é incluído no final do comando, tal como deve ser esperado pelo comando. Por exemplo, quando você imprime um arquivo chamado myfile.afp, o comando no exemplo torna-se:

lpr -P PASS -S printer_IP_address -C A myfile.afp

Nome do banco de dados
AFP2PCL.Command

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras PCLOut.
  • Os diferentes comandos de impressora utilizam diferentes opções. Por exemplo, o sinalizador de impressora do comando lpr do Linux é -P maiúsculocom um espaço opcional entre o sinalizador e a fila de impressão; enquanto o sinalizador de impressora do comando lprafp é -p minúsculosem um espaço entre o sinalizador e a fila de impressão.
  • As impressoras PCLOut não oferecem suporte a RICOH ProcessDirector símbolos do como ${Job.Name} no comando de impressora PCLOut.