Retomar local

Especifica onde reiniciar a impressão da tarefa.

Valores:

Retomar impressão na página
Permite selecionar o número da página na qual deseja retomar a impressão. Clique no botão Visualizar arquivo para localizar a página utilizando o visualizador de arquivos.
Retomar impressão no grupo
Permite selecionar um grupo de páginas, para que você possa iniciar a impressão na primeira página desse grupo. Clique no botão Selecionar no visualizador para localizar o grupo usando o visualizador de arquivos.
Recuar
Permite selecionar o número de lados para recuar na tarefa, para que você possa retomar a impressão a partir desse lado.
Avançar
Permite selecionar o número de lados para avançar na tarefa, para que você possa retomar a impressão a partir desse lado.

Observações de uso: se a tarefa não contiver grupos de páginas, o botão Selecionar no visualizador será desativado quando a opção Retomar impressão no grupo for selecionada.