Conectado

Especifica se um usuário está conectado ao RICOH ProcessDirector.

Especifica se um usuário está conectado ao RICOH ProcessDirector.

Valores:

Sim
O usuário está conectado.
Não
O usuário não está conectado.
Nome do banco de dados
Usuário.Login.Status

Observações de uso:

• Os usuários permanecem conectados até que realizem o logout ou até que o cronômetro de inatividade de login expire. Fechar a janela do navegador não resulta no logout de um usuário do sistema.

• Para adicionar a propriedade Conectado à tabela Usuários:

1. Clique no ícone Configurações da tabela e, em seguida, clique em Colunas.

2. Selecione a propriedade Conectado na lista Propriedades e clique em Mover para a direita ( >).