Encapsulamento de rastreamento do PSFAPI

Mostra se o encapsulamento está ativado para o rastreamento de componente do driver de impressão. Esse rastreamento coleta informações sobre impressora e ações de tarefa. Se esse rastreamento for ativado, ele coletará informações sobre todas as impressoras do sistema, e não sobre uma impressora específica.

Valores:

Desativado (padrão)
Encapsulamento desativado. O arquivo de rastreamento continua a aumentar, independentemente de seu tamanho.
Ativado
Encapsulamento ativado. O arquivo de rastreamento é gravado até atingir o valor da propriedade Tamanho do encapsulamento de rastreamento do PSFAPI. Nesse ponto, uma versão de backup do arquivo de rastreamento é salva e o rastreamento continua em um novo arquivo.

Nome do banco de dados:
WorkflowSystem.PSFAPI.Wrap

Observações de uso: Apenas um arquivo de rastreamento de backup é salvo.