Local da pasta

Especifica o diretório onde o repositório armazena os dados. Para alterar a propriedade, use a ação Alterar localização da pasta.

Formato:

Comprimento
Até 1024 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
  • Linux: /aiw/aiw1/archive

• Windows: C:\aiw\aiw1\archive

Nome do banco de dados
Repository.FileLocation

Observações de uso:

• Você define um valor original para o Local da pasta ao adicionar o repositório. Para mudar esse valor, use a ação Mudar local da pasta na página Repositórios.
  • Se você mudar o Local da pasta de um repositório depois que os dados tiverem sido armazenados, os arquivos não serão movidos automaticamente para o novo local. Você deverá movê-los manualmente para o novo local.
  • Se o diretório especificado para Local da pasta não existir, RICOH ProcessDirector o cria quando a etapa StoreInRepository gravar o arquivo lá.
  • Cada repositório deve ter um diretório exclusivo.
  • Se você não especificar um caminho completo, o diretório será criado em /var/aiw para Linux, e no caminho drive:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector para Windows, onde drive é a unidade onde o RICOH ProcessDirector está instalado.