Fuso horário

Especifica o fuso horário do local onde as tarefas são impressas.

Os usuários autorizados podem selecionar qualquer fuso horário na lista. O fuso horário padrão é o fuso horário do servidor principal do RICOH ProcessDirector.

Nome do banco de dados
Policy.SLA.TimeZone

Observações de uso:

• Se as tarefas forem impressas em fusos horários diferentes, crie uma diretiva de serviço separada para cada fuso horário. Por exemplo, crie uma diretiva de serviço para o fuso horário "US/Eastern" e outro para o fuso horário "US/Mountain".
  • O RICOH ProcessDirector ajusta automaticamente as horas do ponto de verificação para o Horário de verão nos fusos horários onde é aplicável.
  • Se você alterar o fuso horário, a alteração não afetará os pontos de verificação planejados das tarefas existentes a menos que você use a ação Processar Novamente para reprocessar uma tarefa existente a partir da primeira etapa.