Job destination

Especifica o nome do job destination. O RICOH ProcessDirector utiliza este valor para planejar a tarefa para uma impressora que tenha o mesmo valor de destino designado à sua propriedade Destino da Impressora.

Formato:

Comprimento
1 a 32 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
Não configurado

O job destination pode ser configurado de várias maneiras. Por exemplo, o Download para z/OS pode transmitir o parâmetro e o valor JCL DEST, pode ser configurado por um fluxo de trabalho ou pode ser configurado no bloco de notas de propriedades para uma tarefa.

Nome do banco de dados
Job.Destination

Observações de uso: o RICOH ProcessDirector imprime o valor dessa propriedade no campo Destino: da folha de cabeçalho para a tarefa.