Credencial estática

O código de autorização utilizado por RICOH ProcessDirector para conectar-se a um aplicativo que permite que um usuário ou um aplicativo utilize a mesma credencial repetidamente.

Formato

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Nome do banco de dados
StaticCredential.Credential

Observações de uso:

• Você fornece propriedades de solicitação de autenticação quando seu aplicativo exige um token de autenticação diferente sempre que você efetua login. Você define uma credencial estática quando o token pode ser reutilizado sempre que solicitações de serviço web são enviadas durante um longo período de tempo. Por exemplo, algumas empresas atribuem uma credencial para sua empresa que é válida por 90 dias.
  • Atualize essa credencial conforme necessário se houver um limite de tempo na credencial. Por exemplo, se o aplicativo exigir uma redefinição de credencial a cada 90 dias, atualize essa credencial antes que expire.
  • Esse atributo é enviado ao aplicativo quando referenciado usando a notação simbólica nos atributos da solicitação. Se não for referenciado, não será enviado para o aplicativo.