Fuso horário

Especifica o fuso horário a ser usado durante a configuração do prazo da tarefa no fluxo de trabalho atual.

Valores:

Padrão
O fuso horário do servidor no qual o RICOH ProcessDirector está em execução.

Nome do banco de dados
Job.DT.TimeZoneStep

Observações de uso:

• Esta propriedade não será exibida na etapa SetDeadline ou propriedades de modelo de etapa se você selecionar Relativo ao valor da propriedade para a propriedade Data do prazo.
  • O prazo da tarefa é exibido no fuso horário do navegador que você está utilizando.