Pesquisar documentos

Especifica o método de pesquisa usado para encontrar documentos.

Valores:

Por propriedades
Defina os critérios de busca com base em valores de propriedade para encontrar documentos.
Por leitura do código de barras
Escaneie os códigos de barra impressos nos documentos para fazer uma lista dos documentos.
Por intervalo
Use o valor da propriedade Sequência de inserção para encontrar os documentos para reconciliar.
Por lista
Selecione uma propriedade de documento e, em seguida, insira os valores dessa propriedade para corresponder ao realizar a pesquisa de documentos.
Nome do banco de dados
Document.FindDoc