Impedir substituição de mídia

Indica que a mídia não deve ser substituída para a tarefa. Use esta opção para substituir regras de substituição de mídia definidas para tarefas que devem ser impressas em papel específico.

Valores:

Não (padrão)
Regras de substituição de mídia são respeitadas e mídia diferente pode ser usada para a tarefa.
Sim ou não
Regras de substituição de mídia são ignoradas e mídia diferente não pode ser usada para a tarefa.
Nome do banco de dados
Job.IgnoreShopRules

Observações de uso: Selecionar Sim ou Não restringe esta tarefa de usar quaisquer regras de substituição de mídia definidas para a impressora usada para imprimir a tarefa. Esta configuração pode impedir o trabalho de impressão até que a mídia solicitada esteja disponível.