Formato de Saída de Imagem

Especifica como o componente de conversão de fluxo de dados line2afp do RICOH ProcessDirector converte imagens no formato IM1 em arquivos de entrada, sobreposições e page segments. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Valores:

Padrão
RICOH ProcessDirector produz dados de imagem no mesmo formato que o especificado pelo arquivo de entrada.
IOCA
RICOH ProcessDirector converte imagens no formato IM1 para o formato IOCA descompactado.
Não definido
RICOH ProcessDirector não transmite um valor desta propriedade para seu componente line2afp.
Nome do banco de dados
Job.Line2AFP.IMAGEOUT

Observações de uso:

• Os modelos de etapas CreatePageRanges e CountPages fornecidos pelo RICOH ProcessDirector configuram a propriedade Formato de Saída de Imagem para No estado em que se encontra.
  • O modelo de etapa ConvertLineDataJobIntoAFP fornecido pelo RICOH ProcessDirector configura a propriedade para IOCA.
  • Para obter informações detalhadas, consulte o parâmetro IMAGEOUT no AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.