Punch

Especifica como perfurar a tarefa. O RICOH ProcessDirector utiliza este valor para planejar a tarefa para uma impressora com uma unidade de acabamento que possa perfurar.

Valores:

Não configurado (padrão)
2 a esquerda
2 a direita
2 na parte superior
2 na parte inferior
3 a esquerda
3 a direita
3 na parte superior
3 na parte inferior
4 a esquerda
4 a direita
4 na parte superior
4 na parte inferior
Múltiplo a esquerda
Múltiplo na parte superior
Múltiplo a direita
Múltiplo na parte inferior

Nome do banco de dados
Job.Punch

Observações de uso:

• O valor configurado para a propriedade Perfurar será ignorado se a tarefa for AFP e contiver uma definição de formulário ou mapeamento médio sequencial.
  • Se a tarefa for APF e usar uma definição de formulário externo que tiver valores configurados para a propriedade de tarefa Perfurar ou Grampear, o RICOH ProcessDirector usará os valores de propriedade e ignorará os valores contidos na definição de formulário externo. Se a tarefa usar uma definição de formulário externo e esses valores não estiverem especificados, o RICOH ProcessDirector usará os valores da definição de formulário externo.
  • Não são todas as impressoras que suportam todas as opções de perfurar. Para algumas impressoras, é possível indicar se ela pode perfurar, mas não quais padrões de perfuração pode executar.
  • Em algumas impressoras, opções diferentes produzem os mesmos resultados; por exemplo, 2 a Esquerda e Múltiplo a Esquerda.
  • Em impressoras AFP, todas as opções de perfurar produzem os mesmos resultados mesmo quando a impressora suporta múltiplas opções porque o programa de envio da tarefa não distingue entre opções.