Status ativado

Especifica se o RICOH ProcessDirector pode enviar arquivos ou agendar tarefas para esse dispositivo de saída.

Valores:

Sim
O RICOH ProcessDirector pode agendar tarefas para o dispositivo de saída.
Não (padrão)
O RICOH ProcessDirector não pode agendar tarefas para o dispositivo de saída.

Você pode utilizar as ações Desativar e Ativar da interface do RICOH ProcessDirector para alterar o valor dessa propriedade.

Nome do banco de dados
OutputDevice.Enabled

Observações de uso: um dispositivo de saída desativado ainda pode enviar arquivos se a conexão para o dispositivo de saída estiver ativa. A propriedade Status da conexão descreve se o dispositivo de saída está conectado.