Tipo de Controle de Carro

Especifica os tipos de controle de carro que estão presentes na tarefa. Os tipos de controle de carro suportados são máquina ou ANSI. Além disso, o valor pode classificar se os controles de carro ANSI utilizam codificação ASCII ou EBCDIC. O componente de conversão de fluxo de dados RICOH ProcessDirector line2afp utiliza esta informação ao converter a tarefa no formato AFP. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Valores:

Z
A tarefa contém controles de carro ANSI que utilizam codificação ASCII. Este é o valor padrão utilizado pelo RICOH ProcessDirector para o modelo de etapa ConvertLineDataJobIntoAFP.
A
A tarefa contém controles de carro ANSI que utilizam codificação EBCDIC.
M
A tarefa contém controles de carro de máquina.
Não definido
RICOH ProcessDirector não transmite um valor desta propriedade para seu componente line2afp.
Nome do banco de dados
Job.Line2AFP.CC_TYPE

Observações de uso:

• O fluxo de trabalho DownloadLineData fornecido pelo RICOH ProcessDirector inclui a etapa ConvertLineDataJobIntoAFP. Essa etapa chama o componente de conversão de fluxo de dados do RICOH ProcessDirector line2afp e a etapa especifica um tipo de controle de carro A.
  • Para obter informações detalhadas, consulte o parâmetro CCTYPE no AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.