Programa Exit de Dados de Entrada

Especifica o caminho e o nome do programa exit de dados de entrada. Os programas exit de dados de entrada podem processar cada registro em um arquivo AFP antes do arquivo ser impresso.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
ainuxind; utilizado apenas se nenhum valor for especificado. Exit retorna sem desempenhar nenhuma ação.

Nome do banco de dados
AFPPrinter.IndataExitName

Observações de uso:

• A origem para o programa exit de dados de entrada padrão reside no diretório /usr/lpp/psf/exits. O executável reside no diretório /usr/lpp/psf/bin. RICOH ProcessDirector procura automaticamente o programa exit no diretório /usr/lpp/psf/bin. Não é necessário incluir o caminho no valor se o programa exit especificado residir nesse diretório.
  • A propriedade Ativar Exit de Dados de Entrada para a impressora deve ser Sim para que o RICOH ProcessDirector chame o programa saída especificado por esta propriedade.
  • Para obter informações detalhadas sobre como desenvolver programas exit personalizados, consulte o Centro de Informações de Impressão de Produção Ricoh.

As publicações, como InfoPrint Manager for AIX: Procedures descrevem como desenvolver e compilar programas exit.

• Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera o programa exit de dados de entrada.