Parte a ser impressa

Especifica se serão reimpressas todas as páginas, páginas específicas e intervalos de páginas ou grupos de páginas que foram identificados como documentos.

Valores:

Todos (padrão)
Todas as páginas são impressas novamente
Páginas
As páginas especificadas e os intervalos de páginas são impressos novamente.
É exibido o botão Selecionar páginas no visualizador. Você pode inserir um valor no campo Páginas para imprimir novamente ou clicar no botão Selecionar páginas no visualizador e selecione que páginas serão impressas novamente.
Grupos
Os grupos de páginas especificados são impressos novamente.
É exibido o botão Selecionar grupos no visualizador. Clique no botão para selecionar que grupos serão impressos novamente.

Observações de uso: O opção Grupos só é válida para tarefas PDF e AFP.