Primeiro sentido de classificação

Especifica o sentido de classificação para uma classificação primária.

As etapas baseadas no modelo de etapa SortDocuments usam essa propriedade para sequenciar os documentos em uma tarefa quando eles são recuperados do banco de dados de documentos.

Valores:

Crescente
Os documentos são classificados em ordem alfanumérica crescente.
Decrescente
Os documentos são classificados em ordem alfanumérica decrescente.
Não configurado
Os documentos são classificados em ordem alfanumérica crescente.

Nome do banco de dados
Job.Doc.SortDirectionFirst

Observações de uso: Primeira direção de classificação é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.