Identificador Global de Code Page

Especifica um identificador ou três ou quatro caracteres para um code page registrado pela IBM. O componente de conversão de fluxo de dados RICOH ProcessDirector line2afp utiliza esta informação ao converter a tarefa no formato AFP. Os usuários autorizados podem especificar um único valor de code page.
Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
Job.Line2AFP.CPGID

Observações de uso:

• Para números de code page inferiores a 100, inclua um zero inicial no valor. Por exemplo, especifique 037 em vez de 37.
  • O fluxo de trabalho DownloadLineData fornecido pelo RICOH ProcessDirector inclui a etapa ConvertLineDataJobIntoAFP. Essa etapa chama o componente de conversão de fluxo de dados do RICOH ProcessDirector line2afp e a etapa especifica um valor de identificador global de code page de 500.
  • Para obter informações detalhadas, consulte o parâmetro CPGID no AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.