Arquivo cabeçalhos

Especifica o caminho e o nome do arquivo para o arquivo que lista quais valores copiar a partir do arquivo de entrada Auxiliar para o arquivo de propriedades do documento (DPF). O conteúdo do arquivo de cabeçalho é anexado ao cabeçalho do arquivo de propriedades do documento da tarefa. Em seguida, os valores das propriedades nomeadas no arquivo de Cabeçalho são copiados do arquivo de entrada auxiliar para o DPF.

Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.

Padrão
Não configurado
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Nome do banco de dados
Job.Doc.AdditionalPropertiesFile

Observações de uso:

• Os cabeçalhos devem ser propriedades definidas em RICOH ProcessDirector como propriedades do documento.
  • Cada linha do arquivo de Cabeçalho deve ser gravada uma linha separada.

Por exemplo, se o arquivo de entrada auxiliar possuir os cabeçalhos: Document.Name, Document.Account, Document.Level, Document.Region, Document.Zip, Document.AgentTrês dos cabeçalhos e seus valores são necessários para processar a tarefa. O arquivo de cabeçalho contém:Document.LevelDocument.RegionDocument.Agent

Esses cabeçalhos são copiados no DPF para a tarefa no final da linha do cabeçalho.

• Se uma entrada no arquivo de Cabeçalho não for encontrada no arquivo de entrada Auxiliar quando a etapa IdentifyPDFDocuments for executada, a tarefa entrará em estado de erro.