Propriedades do leitor do código de barra para capturar

Especifica as propriedades que este coletor de dados captura sobre um leitor de código de barras quando um usuário executa uma ação nele.

Valores:

A lista de todas as propriedades do leitor de código de barras no sistema disponíveis para serem armazenadas no banco de dados.

Nome do banco de dados
BarcodeReaderActionsCollector.BarcodeReaderProps

Observações de uso:

• Os valores de propriedades são salvos quando um usuário executa uma destas ações: Adicionar, Limpar alerta, Conectar, Copiar, Excluir, Desconectar.
  • Algumas propriedades são selecionadas por padrão. Para adicionar propriedades à lista, clique no ícone do lápis e selecione a caixa de seleção. Para remover propriedades da lista, desmarque a caixa de seleção.
  • Para encontrar uma propriedade na lista, use o campo de filtro.