Método de conclusão

Especifica como o dispositivo de entrada determina se a transmissão de arquivo foi concluída para um arquivo de entrada. Você pode alterar esse valor para dispositivos de entrada Hot Folder, mas não para dispositivos de entrada Download ou para dispositivos de entrada LPD.

Valores:

Nenhum
O dispositivo de entrada não utiliza um método definido para determinar a conclusão do arquivo. A transmissão é concluída assim que o dispositivo de entrada detecta o arquivo de entrada. Para dispositivos de entrada Download, Nenhum é o único valor válido.
Tamanho
O dispositivo de entrada sonda o tamanho do arquivo de entrada e determina que a transmissão está concluída quando mais nenhuma alteração de tamanho de arquivo ocorrer entre as duas sondagens. A propriedade Intervalo de Varredura (Unidade) controla o período de tempo entre as varreduras. Para dispositivos de entrada Hot Folder, Tamanho é o valor padrão.
Arquivo aberto
O dispositivo de entrada determina que a transmissão está concluída quando ele pode abrir o arquivo de entrada para uma operação de gravação.
Acionador
O dispositivo de entrada determina que a transmissão está concluída quando ele recebe o arquivo acionador para o arquivo de entrada. A propriedade Modelos de Acionador controla como o dispositivo de entrada reconhece um arquivo acionador. Um arquivo acionador deve ter o mesmo nome que o arquivo de entrada, com uma extensão diferente. Para dispositivos de entrada LPD, Acionador é o único valor válido.

Se você selecionar Acionador, o valor da propriedade Método em lote não será usado.

Nome do banco de dados
InputDevice.FileCompletion

Observações de uso: um arquivo de substituição também pode ser usado como um arquivo acionador especificando o mesmo valor padrão para as propriedades Padrões de acionador e Padrões de substituição. Nesse caso, o arquivo é usado, em primeiro lugar, como um acionador, para indicar que o trabalho foi recebido e, em seguida, como um arquivo de substituição, para atualizar os valores das propriedades.