Duração de impressão estimada

Mostra a quantidade de tempo estimada que a impressora solicitada atual requer para imprimir a tarefa. Você pode mostrar o tempo em segundos, minutos, horas ou dias. Para alterar a unidade de tempo, clique no botão de relógio próximo ao nome do campo.

Este valor é calculado com base no número de páginas da tarefa e no valor da propriedade Páginas por minuto da impressora.

Nome do banco de dados
Job.SLA.PrintDuration

Observações de uso:

• Se a propriedade Impressora Solicitada estiver configurada como Não configurado ou Qualquer impressora, não poderá ser calculada.
  • Se você alterar a impressora solicitada, essa propriedade será recalculada.
  • Se o número total de páginas em uma tarefa não puder ser determinado ou se a propriedade Páginas por minuto da impressora estiver em branco, essa propriedade não poderá ser calculada.
  • Se você adicionar a propriedade Tempo estimado para impressão à tabela de tarefas na página Principal, a hora será sempre exibida em segundos.