Colunas no arquivo de lista

Especifica uma ou mais propriedades do documento que correspondem às colunas no arquivo de lista.

A etapa SetDocPropsFromList compara os valores das propriedades do documento para cada documento no arquivo de propriedades do documento com os valores no arquivo de lista. Se os valores das propriedades do documento corresponderem aos valores do arquivo de lista, a etapa SetDocPropsFromList atualizará a propriedade do documento especificada como a propriedade Propriedade do documento a ser definida com o valor especificado pela propriedade Valor para corresponder os documentos.

Se um ou mais valores das propriedades do documento não corresponderem aos valores do arquivo de lista, a etapa atualizará a propriedade do documento especificada como a propriedade Propriedade do documento a ser definida com o valor especificado pela propriedade Valor para outros documentos.

Nome do banco de dados
Job.DocPullIdentifier

Observações de uso:

• Você deve selecionar pelo menos uma propriedade do documento.
  • Você deve especificar as propriedades do documento (de cima para baixo) na ordem em que elas aparecem no arquivo de lista (esquerda para direita).
  • Use o número mínimo de propriedades do documento necessárias para corresponder as colunas no arquivo de lista.
  • Exemplo:
    • O arquivo de lista contém duas colunas. A primeira coluna tem valores para tipo de conta, e a segunda, para o CEP:
      Individual,80301
      Individual,80302
      Corporate,80301
    • Os valores da propriedade Colunas no arquivo de lista são Doc.Custom.AccountType e Doc.Custom.PostalCode.
    • Um documento corresponderá se os valores de suas propriedades do documento Doc.Custom.AccountType e Doc.Custom.PostalCode forem Individual e 80301, Individual e 80302 ou Corporate e 80301.
    • Um documento não corresponderá se os valores de suas propriedades do documento Doc.Custom.AccountType e Doc.Custom.PostalCode forem Corporate e 80302, qualquer outro tipo de conta (como Partnership) ou qualquer outro CEP (como 80303).
  • Colunas no arquivo de lista é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.