Hora inicial do ponto de verificação

Contém a data e a hora que o RICOH ProcessDirector usou como hora de início para calcular os pontos de verificação planejados para a tarefa.

A hora de início do ponto de verificação é a Hora de chegada ajustada (arredondada para baixo, considerando o minuto mais próximo), a menos que a diretiva de serviço para a tarefa exija que o RICOH ProcessDirector:

• use uma hora de início de ponto de verificação fixa especificada pela diretiva de serviço (o Método de ajuste é Iniciar ou Cortar).
  • ajuste a hora de início do ponto de verificação para períodos sem serviço (Ajustar para períodos sem serviço é Sim).

Nome do banco de dados
Job.SLA.AnchorStartTime