Diretório de destino no servidor secundário

Especifica o caminho para o diretório para o qual o arquivo de impressão é copiado quando a propriedade Copiar arquivo para servidor secundário é definida como Sim.

Formato:

Padrão
Nenhum
Nome do banco de dados
Printer.CTS.DownloadDirectory

Observações de uso:

• Esta propriedade se aplica somente a impressoras AFP.
  • Apenas um diretório pode ser listado.
  • O caminho completo para o diretório deve ser usado; não é possível usar um caminho relativo.
  • Para maximizar o desempenho, o diretório deve estar no próprio servidor secundário, não montado ou compartilhado em uma rede.
  • O grupo RICOH ProcessDirector ( aiwgrp1 é o padrão) e o usuário do sistema ( aiw1 é o padrão) devem ter permissão de leitura/gravação para o diretório.
  • O servidor listado na propriedade Servidor da impressora deve ser capaz de acessar esse diretório.
  • O diretório deve ser grande o suficiente para manter os arquivos de impressão copiados para ele. Se você tiver planos de copiar vários arquivos para o servidor, verifique se o diretório tem espaço suficiente para o número máximo de arquivos que é possível copiar para o diretório.