Code page do host

Especifica o code page que o dispositivo de entrada utiliza para ler o conteúdo de quaisquer arquivos que acompanham os arquivos de impressão, tais como arquivos JCL e arquivos de lista. O dispositivo de entrada converte esses arquivos associados no formato UTF-8; ele não converte arquivos de impressão em UTF-8. O valor Code page do host deve corresponder à code page usada para criar os arquivos associados.

Valores:

ibm-500 (padrão)
EBCDIC
ibm-290
EBCDIC em japonês.
Nome do banco de dados
zOSDownload.HostCodePage