Padrões de lista

Especifica uma ou mais cadeias de correspondência de padrão que o RICOH ProcessDirector utiliza para identificar os arquivos de lista. Os arquivos de lista contêm os nomes dos arquivos de entrada que o RICOH ProcessDirector processa como um grupo. O valor utiliza a sintaxe de expressão comum e há distinção entre maiúsculas e minúsculas nos caracteres do valor. Por exemplo, .*LST$,.*LIST$ representam modelos que são diferentes de .*lst$,.*list$. Separe vários padrões com vírgulas; não digite espaços entre eles.

O padrão para os dispositivos de entrada Hot folder é .*\.lst$, onde:

• Ponto (.) corresponde a uma única ocorrência de qualquer caractere.
  • Asterisco (*) corresponde a nenhuma ou mais ocorrências do caractere precedente, até o tamanho máximo do nome do arquivo.
  • Barra invertida (\) indica que o ponto seguinte é um ponto literal, não um sinalizador de substituição.
  • .lst são os caracteres reais que devem corresponder.
  • Sinal de dólar ($) significa que uma correspondência de .lst implica o FIM da expressão.

O padrão para dispositivos de entrada Download é .*\.JOB$. Esta cadeia padrão não pode ser alterada. Nesta cadeia:

• Ponto (.) corresponde a uma única ocorrência de qualquer caractere (letra ou número).
  • Asterisco (*) corresponde a zero ou mais ocorrências do caractere precedente.
  • Barra invertida (\) é o caractere de escape que significa que o próximo caractere é interpretado literalmente.
  • .JOB são os caracteres reais que devem corresponder.
  • Cifrão ($) significa que uma correspondência de .JOB indica o FIM da expressão.

O padrão para dispositivos de entrada LPD é .*list\lst$. Esta cadeia padrão não pode ser alterada. Nesta cadeia:

• Ponto (.) corresponde a uma única ocorrência de qualquer caractere.
  • Asterisco (*) corresponde a zero ou mais ocorrências da expressão precedente.
  • list são os caracteres reais que devem corresponder.
  • Barra invertida (\) indica que o ponto seguinte é um ponto literal, não um sinalizador de substituição.
  • .lst são os caracteres reais que devem corresponder.
  • Cifrão ($) significa que uma correspondência de list.lst indica o FIM da expressão.

Nome do banco de dados
InputDevice.FileListPatterns

Observações de uso:

• Configure a propriedade Fluxo de trabalho para o dispositivo de entrada como ParentNoPrint. Configure a propriedade Fluxo de trabalho filho para um fluxo de trabalho que seja apropriado para os tipos de arquivos de entrada especificados pelo arquivo de lista.
  • Configure a propriedade Método de criação de lote para o dispositivo de entrada como Lista. Não envie arquivos de entrada não especificados por um arquivo de lista para o dispositivo de entrada. Quaisquer arquivos não identificados por um arquivo de lista aguardarão indefinidamente no dispositivo de entrada.
  • Os arquivos de lista são úteis quando um dispositivo de entrada recebe rotineiramente vários arquivos que pertencem a diferentes grupos de arquivos. Cada arquivo de lista contém uma linha separada para cada arquivo de entrada que pertence a seu grupo. O dispositivo de entrada aguarda até que cheguem todos os arquivos de entrada para o grupo, antes de enviar o grupo de arquivos.
  • Copie o arquivo de lista e todos os arquivos de entrada que ele especifica para o diretório especificado pela propriedade Local de Pasta para o dispositivo de entrada. É possível copiar os arquivos de entrada e o arquivo de lista em qualquer ordem. Os arquivos são designados aos IDs das tarefas-filha na ordem em que aparecem no arquivo de lista. As tarefas filho não são mantidas juntas no processamento, a menos que a etapa WaitForGroup seja incluída no fluxo de trabalho.
  • Utilize a ação Mostrar Arquivos para o dispositivo de entrada se você precisar determinar se todos os arquivos de entrada chegaram. O arquivo de lista possui um tipo de envio Arquivo de Lista e um status Aguardando enquanto espera pela chegada de todos os arquivos de entrada.
  • Se a propriedade Método de Conclusão para o dispositivo de entrada for Acionador, o RICOH ProcessDirector verificará, em primeiro lugar, os arquivos acionadores. Depois, ele procura outros tipos de padrão nesta ordem: padrões de sobreposição, padrões de lista, padrões de dados.