Locais permitidos

Vários objetos como tarefas, impressoras e dispositivos de entrada têm uma propriedade de Local. A propriedade Locais permitidos permite que você especifique quais locais um usuário pode acessar. A configuração afeta quais objetos o usuário pode visualizar no interface com o usuário. O usuário pode selecionar qual local o utilizar para filtrar o interface com o usuário usando a propriedade Locais para exibir.

Valores:

A lista dos locais disponíveis no sistema.

Padrão
Nenhum

Nome do banco de dados
User.LocationSettings

Observações de uso:

• Os documentos não são associados a um local específico. A restrição de usuários a locais específicos não impede que eles exibam documentos incluídos em tarefas associadas a outros locais.
  • Alterações à propriedade Locais permitidos fazem efeito na próxima vez que o usuário faz login.
  • Selecione Incluir objetos sem local para permitir que usuários visualizem objetos que não têm um valor definido para sua propriedade Local. Exclua o valor para evitar que usuários visualizem objetos que não tenham um valor definido para sua propriedade Local.