Chave RSA privada

A chave RSA privada para o nome de usuário associado a este objeto de credencial. O nome de usuário e a chave RSA privada são usados para autenticar com o servidor remoto SFTP.

Use um utilitário apropriado para gerar uma chave RSA privada. Copie e cole aqui uma versão não criptografada da chave. No bloco de notas de propriedades, a chave é substituída por uma sequência de asteriscos (*).

Comprimento
Até 3.548 caracteres (bytes)
Nome do banco de dados
PrivateKeyCredential.PrivateKey

Observações de uso: somente as chaves geradas usando um algoritmo de criptografia RSA são válidas.