Filtros salvos

Permite selecionar os filtros que você salvou anteriormente na tabela Tarefa.

Ao carregar o filtro salvo, as condições são mostradas no controle Filtro avançado. Clique em Aplicar filtro para filtrar a tabela Tarefas.

Valores:

A lista de filtros de pesquisa que você salvou.
Novo ffiltro (padrão)
Permite que você especifique um filtro de pesquisa para usar agora.

Nome do banco de dados
Job.SavedSearches

Observações de uso:

• Depois de recuperar um filtro salvo, se você fizer alterações e salvar o filtro, outro filtro com o mesmo nome será salvo.
  • Para salvar um novo filtro, selecione Novo filtro e clique no botão Salvar filtro para digitar um nome para a pesquisa.
  • Os filtros de pesquisa são salvos separadamente para cada usuário.
  • Para excluir um filtro salvo, passe o mouse sobre o filtro na lista Filtros salvos. Clique no X que aparece à direita do nome do filtro para torná-lo vermelho. Clique no X vermelho para excluir o filtro.