Comprimento da Página de Transformação

Especifica o comprimento da imagem que o programa de transformação de dados gera. A unidade de medida para o valor pode ser polegadas ou milímetros. Os usuários autorizados podem especificar um valor de 1 a 999,99. Utilize o controle de alternância à direita do nome da propriedade para selecionar a unidade de medida para o valor da propriedade. O RICOH ProcessDirector define inicialmente a unidade de medida usando a configuração de localidade do navegador.
Padrão
11,0 polegadas ou 279,400 milímetros, dependendo da configuração do código de idioma do navegador. Na página de fluxo de trabalho, são usadas polegadas.
Nome do banco de dados
Job.PageLength