Formulário de Impressora

Especifica o nome do formulário designado à impressora. O RICOH ProcessDirector pode utilizar o valor do formulário para alocar uma tarefa com o mesmo valor de formulário de sua propriedade Formulário da tarefa para a impressora.

Formato:

Comprimento
Até 32 caracteres (bytes)
Padrão
Não definido

Nome do banco de dados
Printer.Form

Observações de uso:

• Se o formulário de impressora não tiver nenhum valor, a impressora aceitará tarefas que especificam qualquer formulário.
  • Para ver as tarefas candidatas para uma impressora, clique com o botão direito do mouse no portlet da impressora na página Principal da interface do RICOH ProcessDirector e selecione Mostrar tarefas candidatas. O RICOH ProcessDirector abre uma tabela de tarefas incluindo apenas as tarefas cujas propriedades de planejamento, incluindo a propriedade de formulário, correspondem às propriedades de planejamento da impressora selecionada.