Cabeçalho do arquivo

Especifica as informações de cabeçalho no arquivo de saída criado por ume etapa baseada no modelo de tarefa ApplyXSLTransform. Use essa propriedade para informações estáticas necessárias no topo do arquivo e para incluir os valores das propriedades da tarefa na saída.
Padrão
Nenhum
Nome do banco de dados
Job.FileHeader
Observações de uso:
  • O arquivo de saída pode ser de qualquer formato, incluindo XML, JSON, e CSV.
  • Para incluir valores da tarefa na saída, especifique as propriedades da tarefa no cabeçalho do arquivo usando notação de símbolo. Os símbolos são espaços reservados para os valores das propriedades da tarefa.

Esse exemplo de criação de saída XML usa dois símbolos para especificar as propriedades da tarefa Nome da tarefa (nome do banco de dados Job.Name) e Total de páginas ( Job.TotalPages) no cabeçalho do arquivo:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <InputFile> <PDF>${Job.Name}</PDF> <TotalPages>${Job.TotalPages}</TotalPages>

O exemplo inclui uma tag inicial, <InputFile>. A tag final, </InputFile>, está na propriedade Rodapé do arquivo.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.

• Para obter um exemplo de saída XML criada pela definição de valores para essa propriedade, Corpo do arquivo e Rodapé do arquivo, consulte o tópico sobre o modelo de etapa BuildFileFromProperties no sistema de ajuda.