Autenticar com LDAP

Especifica se os usuários podem fazer login no RICOH ProcessDirector com uma ID de usuário definida no servidor Lightweight Directory Access Protocol (LDAP).

Valores:

Não
O sistema não usa IDs de usuário LDAP para autenticação; os usuários devem fazer login com os nomes de usuário do RICOH ProcessDirector.
Sim
O sistema usa IDs do usuário LDAP para autenticação.
Nome do banco de dados
WorkflowSystem.AdLdap.YesNo

Observações de uso:

• Se esse valor estiver definido como Sim, você deverá especificar um ou mais valores para a propriedade Servidor LDAP.
  • Se esse valor estiver definido como Sim, as regras de senha e os intervalos de alteração definidos pelo servidor LDAP se aplicam aos IDs de usuário do RICOH ProcessDirector, e essas configurações do sistema do RICOH ProcessDirector serão ignoradas:
    • Extensão mínima da senha
    • Idade máxima da senha antes da expiração.
    • Aplica as regras de complexidade para senhas
    • Contagem de reutilização de senha