Hora de destino do SLA

Se o método de cálculo do prazo for Tempo específico, especifica a hora do dia para o prazo do SLA. Esse valor é usado com a propriedade Número de dias para configurar o prazo do SLA em uma hora específica de determinado dia.

É possível especificar a hora no formato horas:minutos. Se você vir uma lista ao lado do valor, use-a para selecionar AM ou PM.

Valores:

Formato de hora = 24 horas
0- 23
Formato de hora = 12 horas
1- 12
Minutos
00- 59

AM | PM, se estiver presente.

Se você não especificar AM ou PM, o padrão será AM.

Nome do banco de dados
Policy.SLA.MeasurementTime

Observações de uso:

• Se o método de cálculo do prazo for configurado como Tempo específico e você não especificar um período de tempo, o prazo do SLA não poderá ser calculado, mesmo que uma etapa de destino do SLA esteja selecionada no fluxo de trabalho que usa esta diretiva de serviço.
  • Se você alterar o valor, a alteração não afetará o resultado planejado das tarefas existentes a menos que você use a ação Processar Novamente para reprocessar uma tarefa existente a partir da primeira etapa.