Inserir resultados de compartimento

Mostra quais compartimentos do insersor distribuíram inserções para este documento. S ou 1 na posição do compartimento podem significar que o compartimento entregou uma inserção. N ou 0 podem significar que o compartimento não entregou uma inserção. Por exemplo, YYYYYNNNNN ou 1111100000 pode significar que os compartimentos 1 a 5 entregaram inserções, e os compartimentos 6 a 10 não. O controlador do insersor relatou esse valor no arquivo de resultados.
Nome do banco de dados
Doc.Insert.BinResults