Criar definição de formulário seqüencial

Especifica se a transformação gera uma definição de formulário para arquivos AFP. As definições do formulário podem ser geradas com as seguintes informações: bandeja, número de cópias, simplex/duplex e deslocamento. Qualquer valor duplex especificado na propriedade Job.Transform.Duplex também será adicionado à definição de formulário.

Valores:

Sim (Padrão)
A transformação gera uma definição de formulário.
Não
A transformação não gera uma definição de formulário.

Nome do banco de dados
Job.Transform.AutoFormdef

Observações de uso:

• Esta propriedade poderá ser usada apenas se o fluxo de dados de saída for AFP.
  • Criar definição de formulário sequencial é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.