Endereço do destinatário

Um ou mais endereços de e-mail para envio da notificação. Este valor é usado no campo Para: do e-mail.

Formato:

Comprimento
Até 4096 caracteres (bytes)
Restrições
O valor deve corresponder ao formato de um endereço de e-mail válido: username@mycompany.com ou o nome de um grupo de usuários do RICOH ProcessDirector.

Nome do banco de dados
Notification.To

Observações de uso:

• Para enviar a notificação para vários endereços de e-mail, separe os endereços por vírgula (,) ou ponto e vírgula ( ;).
  • Se você só especificar o nome de um grupo do RICOH ProcessDirector, pelo menos um usuário desse grupo deverá ter um endereço de e-mail definido; se não, nenhum e-mail de notificação será enviado.