Resolução de Fonte

Especifica a resolução das fontes AFP utilizadaspela impressora.

Valores:

240 pontos por polegada
A impressora utiliza fontes mapeadas por bits de 240 pixels.
300 pontos por polegada
A impressora utiliza fontes mapeadas por bits de 300 pixels.
Não definido
A tarefa não especifica uma resolução de fonte. A propriedade Resolução de Fonte da impressora para a qual o RICOH ProcessDirector designa a tarefa controla a resolução de fonte. Este é o valor padrão utilizado pelo RICOH ProcessDirector para o modelo de tarefa PrintJobs; RICOH ProcessDirector não transmite um valor desta propriedade para seu componente de driver de impressora.
Outline
A impressora utiliza fontes dimensionáveis.

RICOH ProcessDirector fornece fontes no diretório /usr/lpp/psf/reslib.

Nome do banco de dados
Job.Print.FontResolution