Descritor do arquivo de instantâneo

O texto que a etapa insere no nome do arquivo entre o ID da tarefa e o tipo de dados ao salvar o instantâneo do arquivo de tarefa. Esse texto substitui o usagetype atual no nome de arquivo de spool.

Se você incluir um comando em uma etapa que ocorrerá posteriormente no fluxo de trabalho e esse comando precisar do arquivo de instantâneo, use esse valor como usagetype no método incluído no comando.

Por exemplo, se esse valor for configurado como original, o método ${getAbsoluteFileName(original,afp,read)} resolve para jobID.original.afp .

Formato:

Padrão
original
Nome do banco de dados
Job.SnapshotJobFile.NewFileDescriptor

Observações de uso:

• Este valor faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.
  • Para obter mais informações sobre os valores de usagetype e como eles são usados nos métodos do RICOH ProcessDirector, consulte o centro de informações.