Fluxo de Trabalho

Especifica o nome do fluxo de trabalho que o dispositivo de entrada designa ao arquivo de entrada quando envia o arquivo para processamento de tarefa. A propriedade pode não ter um valor dependendo se o dispositivo de entrada tiver um fluxo de trabalho designado. É possível usar outros métodos além da atribuição de um fluxo de trabalho a um dispositivo de entrada para atribuir propriedades de tarefa a uma tarefa. Utilize a ação Reenviar ou a ação Processar Novamente para alterar o fluxo de trabalho para o arquivo de entrada.