Form Definition de Página de Mensagem

Especifica a definição de formulário que a impressora utiliza para imprimir quaisquer páginas de mensagens para tarefas. A definição de formulário controla o posicionamento dos dados na página de mensagem. Também define outras informações de formatação, como o número de compartimento para o dispositivo de impressora. Por exemplo, em impressoras com folhas soltas, a página de mensagem pode ser impressa em um papel com uma cor diferente da cor do papel da tarefa. Usuários autorizados podem especificar uma definição de formulário diferente, se necessário.

Formato:

Comprimento
Até 8 caracteres alfanuméricos (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas; pode incluir estes caracteres especiais: # $ @
Padrão
F1MG0110; utilizado se nenhum valor for especificado. Este é o valor padrão configurado pelo componente do driver da impressora; ele reside no diretório /usr/lpp/psf/reslib.
Nome do banco de dados
AFPPrinter.MessageFormdef

Observações de uso:

• Uma definição de formulário deve residir em um dos diretórios especificados pela propriedade da impressora Caminho dos recursos AFP ou em um destes diretórios:
    • No Linux:
      • No diretório /aiw/aiw1/resources
      • No diretório /usr/lpp/psf/reslib
    • No Windows:
      • No diretório c:\aiw\aiw1\resources
      • No diretório \reslib no caminho de instalação do PSF O caminho de instalação padrão será c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera a definição de formulário nas páginas de mensagem.